저청중학교 로고

저청중학교

학교소식

메인페이지 학교소식 공지사항 - 코로나19로 인한 학생 출결관련 선별진료소 방문 확인서 양식

• 작성자채정민
  • 작성일2020-07-27
  • 조회수35

제목코로나19로 인한 학생 출결관련 선별진료소 방문 확인서 양식

코로나19 유증상 학생(출석인정 결석 처리를 위한)의 선별진료소 방문 확인을 통한 학교의 공정한 출결 관리 및 내신평가를 위해

대상학생은 방문확인서(양식)을 지참하고 선별진료소(보건소 또는 병의원)에 방문하도록 안내하고 있습니다.

유증상 학생은 선별진료소(보건소 또는 병의원) 방문 시 반드시 학생증, 주민등록증, 여권, 주민등록등본 등 본인을 확인할 수 있는 서류와 <붙임>의 방문확인서를 지참하고 이를 추후 학교에 제출하도록 합니다.

붙임- 선별진료소(보건소 또는 병의원) 방문확인서

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?